Cómo obtener fácilmente ciudadanía alternativa instantánea

//Cómo obtener fácilmente ciudadanía alternativa instantánea

A menos que usted tenga la suerte de convertirse en ciudadano de otro estado por matrimonio, linaje o filiación religiosa, el programa de ciudadanía económica es la forma más fácil de obtener una ciudadanía alternativa inmediata. Usted no tiene que violar la ley ni ser un millonario para poder conseguir un segundo pasaporte y un estilo de vida de “ricos y famosos” con el mismo nivel de libertad y seguridad.

Un Programa de Ciudadanía Económica requiere de Inversiones

Los programas de ciudadanía económica son programas oficiales de ciudadanía instantánea patrocinados por el gobierno. Algunos países han adoptado programas que permiten la adquisición de la ciudadanía a cambio de una contribución directa al Estado como un medio de desarrollar el país. Ellos buscan conseguir una donación para sus presupuestos o bien atraer importantes inversiones extranjeras para su economía.

Esta diferencia es importante, ya que en el primer caso usted paga un monto en concepto de gastos del gobierno, no importa cómo se llame, donación, tasa de gestión u otro. En el segundo caso, usted queda después en posesión de determinados activos en su nuevo país de ciudadanía. La última opción naturalmente suena mucho mejor, pero suele ser mucho más cara también. Como ejemplo, para obtener un pasaporte en Dominica se debe hacer una donación al Gobierno US$ 75.000 por individuo o de US$ 100.000 por familia. El programa de Ciudadanía por Inversiones de St. Kitts y Nevis requerirá de una importante inversión para disfrutar del estatus de ciudadano económico se espera que usted pueda comprar al menos un condominio haciendo una inversión de por lo menos US$ 350.000

En cada caso, el proceso implicará más gastos en forma de tasas fiscales, honorarios profesionales a promotores certificados del programa y los honorarios de diligencia debida a las agencias de investigación y estos alcanzan sumas importantes.

¿Qué debe verificar primero al considerar un programa de nueva ciudadanía?

Además de lo dicho anteriormente, al considerar la ciudadanía que le ofrece un promotor del programa, asegúrese de saber:

1. ¿De qué país exactamente es la ciudadanía que le ofrecen? No basta que sólo mencionen la región o lugar geográfico, sino que se debe tener la certeza de que el pasaporte será reconocido por la comunidad internacional de lo contrario es inútil desde el principio;
2. Si obtendrá un status de ciudadanía o sólo un pasaporte, dado que la ciudadanía es de por vida y el pasaporte normalmente dura 10 años como mucho. Usted tendrá que renovarlo después y sin el status de ciudadano no será capaz de conseguir eso;
3. Si la ciudadanía le dará plenos derechos de ciudadano del país, es decir, salir y entrar en cualquier momento, residir y trabajar sin necesidad de obtener licencias adicionales, derecho a voto, etc.
4. Si la lista de países libres de visado para los viajes con ese pasaporte cubre lo que Usted necesita y si no, asegúrese de que le permitirá conseguir visa más fácilmente que lo que usted puede hacerlo ahora.
5. Si se le exige que renuncie a su ciudadanía actual y si puede renunciar a su nueva ciudadanía en caso de necesidad.
6. Si es necesario hablar el idioma oficial del país y/o acudir a una entrevista personal;
7. ¿Cuáles son los costos totales que tendrá que pagar y qué honorarios son reembolsables y no reembolsables en caso de una respuesta negativa?

El dinero no es el único elemento determinante para poder ser considerado ciudadano

Incluso si usted está dispuesto a realizar importantes inversiones, el dinero no es el único factor decisivo. Usted tiene que pasar un riguroso proceso de solicitud y sólo entonces usted consigue la ciudadanía. Si tuvo problemas serios con la Ley en el pasado, ninguno de los países aceptará su solicitud. Es por eso que todos los programas económicos utilizan agentes con licencia para investigar a los solicitantes.

Los agentes han de revisar a fondo su caso antes de presentar la solicitud, y si viene de un país de la lista negra o no puede obtener certificados de la policía, no enviarán su solicitud. Una buena noticia es que lo que se considera un delito grave en un país no lo es necesariamente en otro. Si ese es su caso, puede consultarlo primero con su agente promotor antes de entrar en el proceso.

Por último, si consigue ser recomendado al Gobierno por su agente de promoción, muy probablemente no será rechazado y conseguirá su nueva ciudadanía en unos 30 a 90 días.

Contáctenos y solicite una consulta personalizada y gratuita acerca de todos nuestros servicios.
2018-05-20T15:28:50+00:00 diciembre 20th, 2012|Categories: Residencia y Ciudadanía|Tags: , , , |

Calendar

junio 2018
LMXJVSD
« May  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Contact Info

Residential Location: Main Office, Blake Building Eyre Street, Belize City, Belize

Phone: 507.838.7651

Fax: 507.838.7651

Web: MundoOffshore.Net

Proteja su legado con nuestros
Programas de ciudadanía por
Inversión
Solicite una consulta
ENVIAR
 Haz tu vida mejor 
close-link
Suscribir
SUSCRÍBASE AHORA

Suscríbase a nuestro Newsletter y
reciba gratis el libro:

"The Digital Banking Revolution"
close-link